Tudo fazia prever que em 2020, o setor continuasse a surgir em força com muitas e novas aberturas de espaços bonitos e cheios de especialidades deliciosas. A pandemia tornou-se num obstáculo duro, mas não decisivo. Apesar dos atrasos, muitos novos projetos resistiram e abriram mesmo as portas.
Durante estes últimos meses de verão, pode ter andado meio desligado de tudo o que abria enquanto acompanhava a evolução dos casos no País. Não queremos que lhe falte nada, por isso reunimos o melhor que abriu enquanto esteve de férias.
Há conceitos muito diferentes, mas todos merecem uma visita. Abriram restaurantes de sushi com peças incríveis, como o Lisbon Sushi Club; o Mattë, que junta comida japonesa e carnes maturadas; ou o Dom Roger, o mais recente projeto do chef Vítor Sobral dedicado à comida portuguesa.
Se é mais de doces, vai gostar de saber que Lisboa já tem uma loja de donuts artesanais, a Crush Doughnuts. Já para os doidos por chamuças, A Chamuçaria é o sítio certo para um almoço nas próximas semanas.
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