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No novo restaurante da Cervejaria Ramiro há menus com pregos e gambas desde 8€

Fica no mesmo edifício do espaço da Almirante Reis, em Lisboa. Pode comer por lá ou levantar as encomendas do take-away.
Há muito para experimentar no Maruga by Ramiro.

As filas na Avenida Almirante Reis, em Lisboa, não enganam: a Cervejaria Ramiro é um dos restaurantes mais procurados da cidade. Desde maio de 2019 que o restaurante estreou um serviço de entregas ao domicílio. Quase um ano depois, mais uma novidade para os lados do Intendente: o Maruga by Ramiro.

Desde terça-feira, 10 de março, que a cervejaria tem um novo restaurante em Lisboa. Fica no mesmo edifico e é um espaço indicado para levantar as encomendas do take-away — mas também pode fazer uma refeição por ali. O Maruga by Ramiro tem capacidade para 40 pessoas e apresenta um menu específico com menus de prego e gambas a partir de 8€.

No site do Ramiro chamam-lhe Brunch Maruga By Ramiro, já que esta ementa é servida entre o meio-dia e as 17 horas, de terça-feira a domingo. O menu prego (8€) junta ainda uma bebida e um café. Se o quiser levar para casa, o café é substituído por batatas fritas.

As gambas aguilho com pão bebida e café custam 9.50€. Tem ainda o menu de amêijoas também com pão, bebida e café (9,50€). Por 14€, junta gambas e o prego com pão, bebida e café. Se prefere uma opção mais simples, pode escolher o menu de gambas cozidas com uma bebida (3€). A sala do Maruga by Ramiro pode também estar aberta para o restaurante, quando este se encontra cheio.

O espaço tem capacidade para 40 pessoas.

Este serviço de take-away, que está disponível desde maio de 2019, tem algumas das opções mais conhecidas da cervejaria. No site do restaurante encontra todas as opções disponíveis para entrega.

Como entradas, há pão com manteiga (3,50€), presunto (14,20€), queijo manchego (5,10€) ou de Azeitão (4,50€). Nos mariscos pode pedir amêijoas à Bulhão Pato (13,50€), gambas à la guilho (13,50€), gambas cozidas (4,50€ por 100 gramas).

Há mais, claro: lagosta (85€/kg), lavagante (75€/kg), santola (28€/kg), sapateira inteira (28€/kg) ou desfiada (35€) e ostras (2,50€ a unidade).

A sobremesa, o prego do lombo, custa 5€. Pode mandar vir ainda uma garrafa de vinho branco (desde 13,50€), tinto (a partir de 17,50€), champanhes (desde 17€) ou cerveja (a partir de 8€). As taxas de entrega custam entre 5€ e 10€, consoante a zona da cidade em que está.

Já que está por aqui, carregue na galeria para conhecer os melhores restaurantes com rodízio de marisco em Lisboa e no Porto.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. Alm. Reis 1, 1150-017 Lisboa
    1150-017  Lisboa
    Lisboa, Intendente
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Marisco

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