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Neste novo jardim pode comer toda a carne que quiser (e não paga mais por isso)

O restaurante Forno da Mimi, em Viseu, criou um espaço ao ar livre com algumas novidades. Aos sábados há música com um DJ.
O restaurante fica ao lado da discoteca The Day After.

No novo jardim de Viseu é tudo à grande. O restaurante Forno da Mimi inaugura este sábado, 4 de julho, um espaço ao ar livre, o Jardim da Mimi, onde é possível experimentar toda a carta do restaurante e algumas novidades. É o caso do rodízio de verão, para comer todas as carnes que conseguir por 22,50€, e uma tábua de doces com várias sobremesas que chega para quatro pessoas.

Esta é a mais recente esplanada da cidade e logo com várias sugestões para se encher e não pagar muito. Já para duas pessoas, outra das sugestões é o chuletón maturado, com 800 gramas. Custa 37€ e junta ainda arroz, feijão e batata frita.

O rodízio de verão é uma das novidades.

Mais conhecido no restaurante é o rodízio à brasileira, também com as típicas carnes. Este custa 13€ a dose. Há ainda vitela no forno (18€), picanha no prato (14,50€), arroz de pato (17,50€), lombinhos de porco (20€) ou joelho em forno de lenha (14€).

Já nos peixes a oferta também é muita. Tem o arroz de tamboril com amêijoas (26€), o bacalhau na brasa (30€), o polvo à lagareiro (31€), a tiborna de bacalhau (22,50€) ou a dourada assada na grelha (13€).

Nas sobremesas de certeza que ficou a pensar na tábua que referimos no início. Custa 16€ e junta um sortido de quatro sobremesas, uma bola de gelado com Kinder e ananás grelhado. Em formato individual tem o bolo de bolacha, a mousse de maracujá, ou a tarte de maçã.

A carne maturada pode ser pedida no jardim.

O restaurante fica mesmo ao lado da discoteca The Day After. Aos sábados, a partir das 19h30 haverá sempre música com um DJ. O jardim conta com várias mesas redondas, todas com a devida distância entre si.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA

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