restaurantes

Este Natal não precisa de sujar a cozinha, o Terraço do Marquês trata da ceia

O restaurante começou a receber jantares de amigo secreto nas últimas semanas. Também existe serviço de take away.
Há peru recheado no menu.

Este ano a cozinha vai ficar toda limpa no Natal. Não precisa de desfiar o bacalhau, cozer batatas ou rechear o lombo. O restaurante Terraço do Marquês, em Lisboa, preparou um take away especial para esta época. As encomendas podem ser feitas até 14 de dezembro. As entregas são realizadas no dia 24 de manhã e custam 5€.

Do menu fazem parte o peru recheado com carne de porco, salsicha, bacon, noves e sultanas (24€ por quilo) — também pode vir sem recheio, galo recheado (35€ por quilo) e o lombo de porco com farinheira e legumes (19€ por quilo). Para acompanhar tem o arroz árabe (11€ por quilo) e as batatas assadas com alecrim (5€ por quilo).

Nos peixes, o bacalhau espiritual é a única opção. Custa 19€ por quilo. As encomendas podem ser feitas pelo telefone 210 107 411, mas também pelo email geral@nullterracodomarques.com. No ato da reserva paga logo 50% do valor — o resto é só quando receber o prato.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT