O primeiro restaurante do conceito La Brasserie de L’Entrecôte foi renovado para assinalar os 25 anos de existência. Situado no número 117 da Rua do Alecrim, em Lisboa, apresenta-se mais acolhedor e intimista.
O estilo de brasserie francesa mantém-se mas é realçada agora também a arquitetura histórica do edifício que faz parte do património da Baixa Pombalina. A carta arranjou espaço para novidades.
Para provar há salada quente de camarão e espargos ao molho de espumante, cheesecake de limão e uma nova seleção de vinhos e cocktails que podem ser pedidos no novo espaço de bar.
Há 25 anos que o La Brasserie de L’Entrecôte se especializa num prato: o entrecôte, fatiado, servido com um molho confecionado a partir de 18 ingredientes secretos e acompanhado por batata frita à francesa.
O couvert é composto por baguete do mesmo país e patês caseiros. As entradas são as já conhecidas saladas que antecedem o prato principal. A refeição fica completa com as sobremesas e a carta de vinhos.