Agora sim, todos os espaços do grupo Amorim Luxury na Avenida da Liberdade em Lisboa estão abertos. O mais recente foi o JNcQUOI Avenida, que não se limitou a abrir as portas. Chegou com nova esplanada com várias tapas e petiscos para aproveitar durante este verão logo a partir do meio-dia.
A esplanada na Avenida da Liberdade tem capacidade para 36 pessoas e vai estar a funcionar até às 23 horas. O menu não é igual ao servido no interior. Aposta em opções mais rápidas e a pensar nos dias de calor. Todas as propostas foram igualmente criadas pelo chef António Bóia.
No menu tem, por exemplo, uma área dedicada a pratos frios. É o caso das ostras do Algarve (desde 9€), da terrina de foie gras (26€), as gambas com molho cocktail de limão (20€), o salmão fumado (22€) ou o carpaccio de novilho com azeite de trufa, parmesão, rúcula e pinhões (19€).
Já nos quentes, mas sempre focado em petiscos, tem os ovos rotos (22€), o pica-pau de novilho (23€), os bolinhos de bacalhau (2,50€), as amêijoas à Bulhão Pato (27€) e o creme de espargos verdes (10€). Experimente ainda a salada JNcQUOI com caranguejo, abacate, vinagrete de trufa e alface (23€).
Nas sandes pode pedir o cachorro de lavagante com maionese de mostarda (32€), o prego do lombo (19€) e o hambúrguer JNcQUOI servido em pão brioche com cebola, queijo, bacon e molho barbecue (20€).
Há ainda várias sugestões de charcutaria e queijos. As sobremesas também são muitas. Tem a tarte tartin com gelado de baunilha (9€), o pudim de abade priscos (9€), o pão de ló de Ovar (9€) ou o mil folhas de morango (9€).
O irmão mais novo, o JNcQUOI Asia, já tinha regressado à Avenida em maio. Aqui tem mais uma vez disponível o Yum Cha, o brunch de dim sum que é servido sempre aos fins de semana.