Fazer uma refeição num dos restaurantes Penha Longa Resort é sempre uma boa experiência. Agora já pode levar vários pratos do menu para casa. O hotel lançou um serviço de take-away em três dos seus espaços de restauração. Têm uma ementa específica, mas ainda assim com uma grande oferta disponível durante toda a semana.
É nos restaurantes Spices, Arola e Penha Longa Mercatto que pode usufruir do serviço. O levantamento é sempre feito no hotel, mas mediante o pagamento de uma taxa (de 10€ a 25€) é possível fazer entregas nas zonas de Sintra, Estoril, Cascais e Lisboa. As ementas estão disponível durante o horário de funcionamento dos espaços, mas há sempre e um menu especial que pode ser pedido todo o dia.
Do Spices tem os sashimi de atum, salmão, carapau, peixe branco ou viera (desde 16€); o hosomaki de atum, pepino ou de salmão (a partir de 13€); os combinados de sushi e sashimi (desde 58€); ou alguns pratos como o bao de atum (19€) ou o yakitori de frango (10€).
Já do Arola estão disponíveis o porco ibérico com picles de malagueta, parmesão e maçã verde (19€); o croquete de presunto (9€); ou as asas de frango com kimchi e cebola laminada (11€). Do Penha Longa Mercatto estão disponíveis a bruscheta com ovo escalfado, presunto e focaccia de alho e manjericão (14€); ou a lasanha de beringela com molho de tomate, limão e chili (26€).
Nas sobremesas, pode ir levantar a tarte de limão merengada (6€), o cubo de chocolate e café (6€) ou a bomboca de chocolate e caramelo (6€). Pode consultar todo menu no site do Penha Longa. Todas as sugestões foram pensadas pelos chefs com estrela Michelin Sergi Arola e Pedro Almeida, que têm outros restaurantes no resort que não estão disponíveis no take-away.