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Infame apresenta o seu novo — e belíssimo — brunch para o inverno

Há diversas opções, com paladares de todo mundo. O menu mais simples custa 13€.

Novidades boas no Intendente.

De inspiração britânica, com um toque oriental ou vegetariano, o novo brunch do restaurante Infame para o inverno é uma tentação. O restaurante situado no 1908 Lisboa Hotel, apresenta para os dias novas e diversificadas opções de brunch, incluindo uma versão infantil.

Disponíveis ao sábado e domingo, entre as 11h30 e as 16 horas, as novas versões de brunch Infames foram pensadas para agradar a todos os gostos e para mostrar paladares de todo o mundo, sem esquecer os sabores nacionais e a multiculturalidade do Intendente e do Martim Moniz, onde fica o hotel.

Este inverno, pode assim provar o The Brady Brunch, que inclui um bagel de sementes de papoila com ovo estrelado e bacon grelhado, acompanhado por baked beans, cogumelos, abacaxi grelhado, tomate assado, creme de fraiche e guacamole. Para acompanhar, nada melhor do que um Bloody Mary sem álcool.

Se preferir algo mais exótico, tem o Korma Police, com pão lêvedo e ovos mexidos, chutney de manga, esmagada de grão, caril e espinafres. Este menu inclui também carne de porco desfiada e romãs, arroz thai, gyosas com molho de iogurte, lima kaffir, guacamole e agrião. Para beber, o chef sugere Eggnog.

Conheça ainda o menu vegetariano Kale-o-ren, com bolo do caco de beterraba, espinafre com ovo a baixa temperatura, quinoa preta com tofu fumado e uma salada de tomate cherry a acompanhar. Há ainda feta e manjericão, húmus de beterraba, guacamole e maçã granny Smith ao qual se junta um sumo detox como bebida.

E para os miúdos, há o menú Kids, com english muffin, ovos mexidos, duas panquecas com chocolate, overnight (iogurte, granola caseira e mel) e copo de sumo de laranja.

As três sugestões podem ser completadas com couvert (pão, manteiga e compota), um copo de sumo de laranja, uma bebida quente (café, meia de leite, capuccinno, abatanado, chocolate quente ou chá), duas panquecas de chocolate de avelã e um over night (iogurte, granola caseira e mel), sendo que por um custo extra é possível pedir refill de praticamente tudo.

O preço do brunch completo é de 17€ por pessoa. Sem as bebidas e couvert, fica por 13€ por pessoa. Já o menu infantil custa 9,50€ por cada miúdo.

As reservas podem ser feitas para o 218 804 008 ou para o email eat@nullinfame.pt.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Largo do Intendente Pina Manique, 4, Lisboa
    1100-285 Lisboa
    Lisboa, Intendente

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