A cadeia espanhola Honest Greens chegou a Lisboa no início de fevereiro. O confinamento obrigou a que encerrasse pouco mais de um mês depois. Ainda assim, não fechou por completo. Manteve os serviços de take-away e delivery a funcionar e desde o início de agosto que tem um novo menu com propostas de verão, sempre saudáveis, com pratos vegan e não só. Estão ainda de regresso os pequenos-almoços, que podem mais uma vez ser pedidos.
São servidos entre as 9 horas e as 11h30. Há panquecas de manteiga de amendoim sem glúten (5,90€), porridge de aveia com quinoa (4,90€), pudim de chia com leite de coco e frutos vermelhos (4,90€) e as tostas de pêra assado no forno (4,50€), ou a de tomate cherry, queijo feta, manjericão e espirulina (4,90€).
Já para os almoços e jantares passam a estar disponíveis a beringela assada em carvão vegetal com húmus (5,50€), a bowl de burrata com gaspacho de cereja, rúcula, couve kale, tomate cherry, ameixa assada e azeitonas (7,90€), ou a melancia assada com mascarpone vegan, molho balsâmico e nozes caramelizadas (2,50€).
Nova é ainda a Heavenly Hummus, com húmus de beterraba, sésamo preto e clássico, lentilhas, hortelã, abóbora, tomate cherry assados, picle de couve roxa, pepino, pimento vermelho assado e azeitonas kalamata (7,90€). A Ginger Crunch não é nova, mas aparece com uma combinação diferente.
Nas sobremesas e nos sumos nada de novo. Há bolachas de chocolate sem glúten (3,50€), um cupcake de beterraba com recheio de tofu (3,50€), ou o red velvet com creme de cacau e avelãs caramelizadas (3,50€).
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