Restaurantes

Hard Rock lança cocktail especial para o Natal (com gelado e chocolate)

A novidade do espaço de Lisboa vai estar disponível na carta até 1 de janeiro de 2020.
Traz rebuçados triturados.

Já é tradição: o Hard Rock, em Lisboa, lança uma novidade de Natal todos os anos. Desta vez, criaram o Holiday Dessert Menu, do qual faz parte o incrível (e calórico) Winter White Shake.

O cocktail de edição limitada mistura Maker’s Mark Bourbon com gelado de baunilha, chocolate branco e uma pitada de menta doce. É finalizado com chantilly de chocolate branco, hortelã fresca e rebuçados triturados. Sim, leu bem: rebuçados.

Esta versão é servida num copo festivo de milkshake e custa 10,95€. Porém, existe uma alternativa sem álcool, que vem num mini frasco de leite — neste caso, o preço é de 8,95€. 

Mas, atenção: estas duas opções apenas estão disponíveis na carta até 1 de janeiro de 2020.

Além desta novidade, o Holiday Dessert Menu inclui duas sobremesas de edição limitada: o Bananas Foster Sundae (bolo amanteigado, gelado de baunilha, infusão de molho de bananas e Rum Captain Morgan Dark, chantilly e nozes tostadas) e o Espresso Martini (vodka Grey Goose, Kahlúa e café expresso agitado até ficar espumoso e frio).

O Bananas Foster Sundae.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

NiTfm

AGENDA NiT