Restaurantes

Há um novo restaurante na Glovo em que todos os pratos levam aveia

Chama-se Oats Aveia e Companhia e serve refeições principais e snacks.
Os risottos de aveia são a grande especialidade.

Atenção, atenção, fãs de aveia: há um novo restaurante em que todos os pratos têm este cereal como protagonista. O Oats Aveia e Companhia chegou à plataforma da Glovo a 30 de abril e promete pratos deliciosos e saudáveis.

O restaurante de Lisboa, que funciona apenas em delivery, tem três opções no menu: risottos, aveias doces e PopOats. 

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“O risotto de aveia trata-se de uma refeição deliciosa que é confecionada de forma natural sem recursos a manteigas, margarinas e acentuadores de sabor. É feito com aveia, azeite e as guarnições que o prato apresenta”, explica o Oats.

Seja camarões salteados à guilho com pimentos (10,50€), salmão de cítricos (11€), vegetais com pesto de agriões (9,50€) ou cogumelos com azeite trufado (11€), são sempre garantidas experiências surpreendentes “sem comprometer o cuidado com um regime alimentar equilibrado e saudável”.

Para os gulosos existem duas sobremesas: o red choco oats (aveia, chocolate e frutos vermelhos) e o banana peanut oats (banana e manteiga de amendoim). Qualquer uma das opções custam 5,90€.

Há ainda um snack: pipocas de aveia. É à base de milho, aveia, mel e canela. Custa 5€.

Com muitas opções sem lactose e vegan, pode realizar os pedidos na Glovo entre as 12h30 e as 15 horas e as 20 e as 22h30.

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