Os primeiros meses de 2020 não foram os mais fáceis para todos, especialmente se falarmos dos restaurantes que foram obrigados a encerrar por causa da pandemia. Agora que já reabriram, com todas as medidas de segurança e higiene, há espaços que têm novidades. O restaurante Saldanha Mar, do DoubleTree by Hilton Lisboa, voltou a abrir aos almoços, com um novo menu executivo, pensado para os trabalhadores das empresas da área envolvente.
O novo menu está disponível de segunda a sexta-feira por um valor fixo de 18€ e inclui couvert, prato principal, sobremesa, changria (infusão de chá gelado e fruta) e café. Há sempre três opções diferentes por dia. Vai poder encontrar sugestões como Alheira de Caça, Risotto Mar e Fogo, Tagliatelli Trufada, Plumas de Porco, Esparguete de Marisco com camarão e mexilhão ou Arroz de Peixes num caldo de marisco.
“Estou muito orgulhoso, tal como toda a equipa, por apresentar um novo Menu Executivo, bem como a carta elaborada pela Chef Victória Santos, onde é visível a aposta nos produtos de mercado local, não esquecendo o que mais nos carateriza: a seleção de peixes frescos de pesca sustentável”, revela em comunicado Nuno Marques, o F&B Manager deste hotel.
Esta é uma forma de o alojamento situado no centro da cidade poder captar os trabalhadores desta região, permitindo que estes encontrem “um lugar onde podem não só desfrutar de uma refeição, como ter uma reunião de negócios”, acrescenta.