O Eleven é mais um dos restaurantes com estrela Michelin em Lisboa que está a fazer entregas ao domicílio. Depois do Epur, é o espaço no topo do Parque Eduardo VII que está a preparar um menu especial de take-away e delivery. Desde o final de abril que a equipa do chef Joachim Koerper voltou a juntar-se no espaço.
O menu tem várias sugestões de entradas, pratos principais, sobremesas e até vinhos. Pode começar com a sopa da pedra do Eleven (10€), as vieiras com creme de cogumelos e brioche de queijo (15€), ou a sala de polvo com quinoa, pimentos e uma vinagrete de legumes (15€).
Como opções de carne, pode escolher o lombo de novilho black angus com gratinado de batatas, espargos e molho com vinho madeira (20€) ou o leitão com arroz frito de camarão e manga (18€).
Já nos peixes as propostas passam pelo bacalhau confitado com batata doce (20€) e a paella de massa com marisco (20€). Nas sobremesas há a tarte de baunilha com amêndoas e mel (8€) ou a tarte tatin com crème anglaise (8€).
As entregas são feitas entre segunda-feira e sábado, do meio-dia às 21 horas. As encomendas devem ser feitas com duas horas de antecedência já que os pratos são sempre feito ao momento. As entregas em Lisboa são gratuitas para compras superiores a 35€. Se for inferior a taxa é de 5€. Já para os concelhos adjacentes fica a 15€.
Os pedidos podem ser feitos pelo Instagram, pelo email 11@nullrestauranteleven.com ou pelo telefone 213 862 211.