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O D’Avenida tem um novo menu executivo — e pode ir buscá-lo para comer no escritório

Custa 16,50€ e inclui couvert, prato principal, entrada ou sobremesa, um copo de vinho e de água.
Os pratos variam a cada duas semanas ou mês.

O restaurante D’Avenida acaba de lançar um menu executivo para os almoços de terça a sexta-feira. Os pratos podem ser degustados no restaurante, ou serem comprados em regime take-away.

O menu executivo custa 16,50€ e inclui couvert, prato principal, entrada ou sobremesa, e copo de vinho e de água. Se pretender entrada e sobremesa, o preço sobe para os 20€.

Das entradas, podem fazer parte sardinha, escabeche de pimentos e salsa; carpaccio de arouquesa, pesto e mayo de horseradish; cevice de peixes, batata doce e katsobushi; beringela, dengaku e sésamo; ou barriga de porco crocante, kimchee e shitake.

Para os pratos principais há robalo, caril vermelho e mandioca; polvo, pastinaca e pimentão fumado; choco, feijoca e fumeiro; Wellington de boi maturado, cogumelos e vinho da Madeira; borrego, espargos e harissa; ou porco ibérico, feijão verde e milho.

Já das sobremesas, que também vão variando, as opções passam pela manga, arroz e coco; chocolate, avelã e lima; ou camomila, pitaya e especiarias. O menu executivo está disponível do meio-dia às 14h30.

O D’Avenida fica no número 2514 da Avenida da Boavista, no Porto. As reservas podem ser feitas através do número 919 192 514.

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