Restaurantes

Há novos hambúrgueres de bacalhau e espinafres para experimentar no Crudo

Com a identidade renovada, os burgers de peixe são as novas opções do menu deste espaço do Cookoo.
Disponível para home delivery e take away.

Depois de um ano no mercado, o restaurante Crudo renova a oferta. Aos ceviches e burgers já no menu, juntaram-se três novos hambúrgueres, incluindo um de bacalhau e espinafres, uma sugestão bem portuguesa. 

Mantendo a aposta nos burgers com o pão bun, mais leve e fofo, o Crudo tem uma nova opção de salmão e outra em pão de choco onde é servida a novidade de bacalhau: Junta ainda puré de espinafres e crocante de cebola frita. O de atum com alga wakame e maionese de kimchi é outra das sugestões. 

Como acompanhamento, além das já habituais tiras de tortilha de milho fritas, chips de batata doce, há um ceviche de atum com guacamole, batata doce, salada de coentros e leite de tigre, um ceviche de salmão com salada de manga e leite de tigre e o tiradito Crudo

Tudo isto está disponível para delivery e take away através do serviço da Cookoo, que junta junta vários projetos de restauração num só espaço.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT