A Gulato chegou à Comporta no final de maio. A marca não tem um espaço físico, por isso, anda com triciclos pela zona das praias e na vila. Logo no primeiro dia que colocaram os gelados à venda, esgotaram grande parte dos sabores. São um dos grandes sucessos da região deste ano. Mas há mais novidades na Costa Vicentina que vai querer conhecer ainda durante este verão.
É na Comporta que abriu a maior parte dos projetos, como é o caso da Tasca da Comporta, um espaço sazonal do hotel Sublime que vai estar aberto até setembro. Açorda alentejana de bacalhau (22€), o arroz de peixe e mariscos (25€), a cabidela de frango (18€) e o chambão estufado com topinambur (19€) são algumas das sugestões.
Já na zona de São Teotónio tem a pizzaria Craveiral Pizzeria com Vida by in Bocca Al Lupo. O projeto fica no interior do Craveiral Farmhouse. Os conhecimentos foram trazidos pelo restaurante com o mesmo nome que existe em Lisboa, no Príncipe Real. Só assim sabemos que tudo o que ali é servido é de qualidade.
Seguindo mais para sul, até Vila Nova de Mil Fontes, encontra uma pizzaria com sugestões individuais e familiares que também serve kebabs. Há ainda novidades em Santiago do Cacém e na Zambujeira do Mar.
Carregue na galeria para conhecer as principais novidades da Costa Vicentina deste ano.