Os eventos “O Chef faz Par” estão de volta ao restaurante Infame, em Lisboa. Depois da experiência de fevereiro, estes jantares regressam a 3 de março e vão contar com a colaboração de cinco novos chefs.
A convite do chef Nuno Bandeira de Lima, os chefs de outros restaurantes conhecidos da cidade fazem uma parceria e partilham a preparação destes jantares. O objetivo é promover o melhor da gastronomia nacional e juntar as experiências e conhecimentos dos diversos chefs. Estes eventos são apresentados como jantares de degustação e têm, no mínimo, cinco momentos diferentes.
Depois do sucesso de fevereiro, março começa com a parceria com a chef Marta Figueiredo, do Estrela da Bica. Os jantares continuam a 11 de março com Shiraz, do Mezze, a 16 de março com André Rebelo, do Jangada, e a 23 de março com Jorge Redondo, do Água pela Barba. O último destes jantares é com o chef Ricardo Gonçalves, do Sauvage, a 30 de março.
A participação nestes eventos custa 40€ por pessoa, sendo que as bebidas são pagas à parte. As reservas podem ser feitas através do site do restaurante.