restaurantes

C.O.W está de volta a Santos com novos hambúrgueres de Black Angus

O restaurante carnes maturadas reabriu na segunda-feira, 18 de maio, em Lisboa, com algumas novidades no menu.
Há muito para pedir.

O C.O.W Beef & Cocktails esteve fechado nas últimas, mas os responsáveis não deixaram que a cozinha parasse já que criaram o C.O.W Burgers, um conceito mais voltado para o delivery. Esta segunda-feira, 18 de maio, o restaurante de Santos, em Lisboa, voltou a abrir mas com os hambúrgueres de Black Angus a fazerem parte do menu.

À carta do C.O.W Beef & Cocktails juntam-se o The Double Cheese, em pão brioche com dois hambúrgueres de 120 gramas, cebola grelhada, bacon e maionese de alho (13€); o Dirty Bacon, com hambúrguer de 200 gramas, bacon, cebola grelhada, picles e alface (12€); ou o Al Pacino, em pão de sésamo com salame picante e parmesão ralado (13€).

O Lusitano é outra das sugestões. É servido em pão de sésamo e junta rúcula, queijo da serra e presunto ibérico (13€). Sem a carne de black angus pode pedir o Veggie com alface, tomate, courgette e um hambúrguer à base de feijão (12€).

Os acompanhamentos são pedidos à parte. Tem a batata rústica, a batata doce frita, o puré de espinafres, o arroz thai ou os legumes grelhados. Já para começar, os croquetes de mostarda e mel (4,50€), rolos com queijo de cabra e mel (5€) ou a burrata com salsa de cherry e tapenade (6,50€) são algumas das sugestões.

Termine com a tarte de doce de leite, ou a mousse de Nutella. O objetivo é que o C.O.W Burgers seja um projeto isolado, com um espaço próprio. Tal deverá acontecer já em junho e também na zona de Santos.

Carregue na galeria para conhecer outros hambúrguer com entregas ao domicílio.

LOCALIZAÇÃO, CONTACTOS E HORÁRIOS

site e redes sociais

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

NiTfm

AGENDA NiT