BB&L. O nome do novo restaurante do Porto não é fácil de perceber, mas nós explicamos O primeiro B é de burger, o segundo de beef e o L de lobster. Carne de vaca (bifes, neste caso), hambúrgueres e lagosta. É tudo o que encontra disponível no menu de um dos mais recente espaços da cidade — está a funcionar desde o início de dezembro.
O BB&L é uma fusão entre hamburgueria e restaurante americano com várias carnes fumadas e cozinhadas a baixa temperatura. Nos hambúrgueres há muito para escolher, é olhar para o menu e ver a combinação que mais gosta. Com carne de novilho tem o Vintage, com mostarda, alface, tomate, cebola roxa e picles (4,95€), o Grego, com molho grego, queijo feta e beringela (6,50€), ou o Hot Spice, com queijo cheddar e guacamole picante.
Também nos hambúrgueres, mas com frango panado, há o chicky, com cebola roxa (5,95€), ou o Chicky Hot Spice, com queijo, bacon e guacamole (7,95€). Depois tem bifes da vazia e do lombo em bolo do caco (desde 5,95€), as carnes de barbecue fumadas como porco, novilho e ribs que nem sempre estão disponíveis (custam desde 7,95€).
No nome do novo restaurante só nos falta falar do L. Há lagosta com molho tártaro, picles e cebola roxa (16,95€), ou a grelhada que é servida também com lombo, um surf and turf (24,50€).
Quem não se revê em nenhuma da letras, acrescentamos mais uma, o V. É de vegetariano, já que no BB&L também tem várias as opções. Tem francesinha vegetariana (5,95€), salada, tofu com queijo vegano e cogumelos com beringela (desde 5,95€).