Restaurantes

Tem até sexta-feira para provar lampreia no Bairro Alto Hotel

Até dia 28 de fevereiro, há uma ementa especial com pratos deste peixe no restaurante do hotel.
O menu só é servido ao almoço

Ou se ama ou se odeia. Não há uma terceira opção quando falamos de lampreia. Ou seja, existem aquelas que não conseguem sequer sentir o cheiro do peixe e aquelas que estão dispostas a percorrer centenas de quilómetros só para comer esta iguaria.

Se pertence ao grupo dos amantes da lampreia, há uma boa notícia para si. A Semana da Lampreia está a decorrer no Bairro Alto Hotel. Até sexta-feira, 28 de fevereiro, os chefs Nuno Mendes e Bruno Rocha vão servir um menu muito especial a pedido do próprio dono do hotel — um grande fã destes famosos pratos minhotos.

Além dos típicos arroz de lampreia (38€) e lampreia à Bordalesa (40€), vai poder experimentar a empada de lampreia (5€) como entrada e a lampreia grelhada de escabeche à algarvia (15€). Neste caso, a culpa é do chef Bruno Rocha, que tem uma ligação especial àquela zona do País.

Os pratos que fazem parte do menu desta Semana da Lampreia só serão servidos ao almoço.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT