Nesta steakhouse do Porto, as brasas estão acesas de manhã até à noite. Na verdade não estiveram nas últimas semanas devido à Covid-19, mas desde esta segunda-feira, 18 de maio, que o restaurante Vaccarum reabriu e com ofertas especiais até domingo, 24, em alguns dos pedidos do menu.
A promoção chama-se Saudades Vossas e quer que os vários clientes voltem a frequentar o restaurante. Na compra de uma francesinha recebe sem pagar três finos. Outra das ofertas é na parte das carnes maturadas ou premium. Qualquer que seja a opção que escolher recebe uma garrafa de vinho de 75 cl.
Para a reabertura, o Vaccarum conta com um sistema de purificação e higienização do ar com filtros de carvão ativo. As mesas também estão à distância recomendada e o restaurante limitou a capacidade em 50 por cento.
Já nas carnes nada de alterações. Muitas chegam do Uruguai e até da Austrália. Tem, por exemplo, o T-Bone, o tomahawk, o naco de 400 gramas maturado, ou a espetada, todos a partir de 26€ e que são indicados para duas pessoas. A posta de 300 gramas, o bife na frigideira com ovo e batata são outras das sugestões de carne que depois podem ser acompanhadas com batata frita, salada mista, arroz e feijão preto.
O espaço fica na Rua Fernandes Tomás e as reservas devem ser feitas pelo 221 127 181.