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Boas notícias: Antonio Mezzero voltou a fazer pizzas napolitanas em Matosinhos

O restaurante Pulcinella ligou os fornos depois de uma paragem e está a fazer take-away.
As pizzas voltaram a sair do forno.

“Quero muito em breve poder receber-vos em minha casa, mas enquanto isso não se torna possível, tive que adaptar a minha arte e a minha paixão para que caiba dentro de uma caixa”, escreveu o pizzaiolo Antonio Mezzero na sua página do Facebook. O restaurante Pulcinella, do qual é responsável em Matosinhos, esteve fechado nas últimas semanas, mas voltou a abrir na sexta-feira, 24 de abril, apenas com take-away.

Os pedidos são feitos por telefone 229 382 806 ou pelo 914 596 211. Está a funcionar apenas aos jantares de segunda-feira a domingo, entre as 18h30 e as 22h30. O menu conta com várias sugestões que já são um clássico do restaurante.

O pizzaiolo voltou ao ativo.

Pode começar com a focaccia com flor de sal e alecrim (4€), o carpaccio de novilho com pimenta preta (9,50€), ou a mozzarella de bufala com rúcula, manjericão e tomate (12€). Nas pizzas napolitanas pode escolher entre a Tarantella, com mozzarella, beringela, pimento assado, alho e azeitonas (desde 15,50€) e a Mortadella, com cogumelos, rúcula e parmesão (desde 18€).

Há ainda a hipótese de fazer a pizza com os ingredientes que mais gostar, de tamanho pequeno ou grande. Da opções da Pulcinella fazem ainda parte algumas bebidas, como vinho, espumante e refrigerante e o gelado artesanal. 

Carregue na galeria para conhecer mais pizzas que são entregues em casa.

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