Restaurantes

O Fondue Burger voltou ao Burger King — e tem ainda mais queijo

O hambúrguer está de regresso e desta vez traz queijo derretido.
E há mais novidades.

É a melhor notícia do mês para todos os verdadeiros amantes de queijo. O Burger King ouviu-vos e trouxe de volta o Fondue Burger, ainda por cima com mais queijo ainda. A novidade chegou esta terça-feira, dia 26 de novembro, e já está disponível em todos os restaurantes da cadeia.

Agora, chama-se Fondue Burger Extra porque traz um extra de queijo derretido (incluído no preço) para se poder mergulhar o hambúrguer. Pode pedir com carne de vaca grelhada, ou com peito de frango.

O Fondue Burger.

Ambos são servidos com fatias de queijo suíço, o molho de queijo Burger King bem cremoso, alface e tomate frescos, e ainda pão de queijo. Mas as novidades não se ficam por aqui, e continuam a ser para os fãs deste ingrediente.

Os restaurantes da cadeia norte-americana têm agora palitos de queijo Gouda como acompanhamento ou entrada. Esta novidades também já se encontra disponível em todos os espaços Burger King do País.

O menu Fondue Burger custa 7,65€ (com uma carne), já os palitos de queijo Gouda custam 2,10€ (cinco unidades) ou 3,10€ (oito). O Burger King abriu o primeiro restaurante em Portugal em 2001, no centro comercial Colombo, em Lisboa. Atualmente, existem mais de 90 espaços em todo País.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

NiTfm

AGENDA NiT