O Ajitaman não se faz apenas de ramen, caldos preparados durante horas e ovos cortados cuidadosamente. O restaurante de Lisboa criou uma coleção de T-shirts que está à venda restaurante da Avenida Duque de Loulé e no site, na área de merchandising.
Existe uma versão para homem e outra para mulher, tanto em preto como em branco. Estão disponíveis do S ao XL (máximo L para mulher) e custam 15€ cada. No estampado lê-se o nome do restaurante e também aparecem umas formas quadriculadas inspiradas na estrutura que está no teto do restaurante em Lisboa.
O espaço abriu uma esplanada em maio que trouxe várias novidades depois do período em que esteve encerrado. O Hiyashi Chuka é uma das novas propostas: estamos a falar de um ramen frio que junta peito de frango, camarão, omelete de ovo cortada, pepino, tomate e o ovo mal cozido. Tem ainda um caldo de legumes servido frio. Custa 12,50€.
Também há novidades nas entradas. É o caso do Supaishi Ajitama (4€). O clássico ovo do Ajitama, com a gema mal passada é aqui servido com um molho picante caseiro. Outra sugestão inédita é o Chashu Don, um prato quente com barriga de porco cozinhada durante várias horas com um molho caseiro. Junta arroz japonês, um ovo cozido a baixa temperatura e cebola (12€).
Entre as bebidas, encontra novas sugestões para acompanhar os vários pratos. Tem o Fresh Matcha Latte, com matcha, leite de amêndoa, mel e hortelã (3€); o Shochu Margarita, uma versão do clássico cocktail com tequila e shochu (7€); e a sangria de sake com frutos vermelhos (14€).