Conhecida pelas suas pizzas biológicas, a In Bocca al Lupo tem novidades. Há petiscos de verão para estes dias quentes, mas também um novo serviço de mercearia, com os produtos tradicionais italianos, naturalmente.
O restaurante de Lisboa, que já abriu uma pizzaria solidária com forno de lenha no Alentejo, inaugurou agora uma pequena mercearia com uma seleção de produtos italianos biológicos. É possível encontrar diferentes mozzarellas, um Parmeggiano À séria (30€ o quilo), salame picante (35€ o quilo) mas também diferentes conservas de sardinha “em azeite a sério” (3€), cogumelos porcini secos (20€ o quilo), entre muitos outros produtos. Os fãs da dieta vegan encontram ainda quejo vegan de tremoço (14€ o quilo).
Alguns dos molhos de confeção caseira utilizados no restaurante estão à venda, o que quer dizer que pode testar algumas destas receitas da cozinha italiana para a sua família lá em casa.
A In Bocca al Lupo, situada junto à Praça das Flores, criou ainda o kit Faça a sua Pizza, que contempla uma bola de massa para a base, molho caseiro, queijo e vários ingredientes, todos biológicos.
Os produtos de mercearia podem ser comprado no restaurante ou no Mercado Biológico do Príncipe Real, que acontece todos os sábados, entre as 10 e as 14 horas. Ali também será possível encomendar uma das cerca de 30 pizzas biológicas do menu. “Desde que faz o seu pedido até o receber são apenas 15 minutos”, garante a pizzaria, que, em breve, pretende vender também online os produtos de mercearia.
Entretanto, o restaurante aberto em 2014 continua a funcionar servindo jantares e almoços (onde há menus por 15€). O restaurante fecha às terças-feiras e faz também entregas na região de Lisboa.