Não há nenhum bar como o Red Frog em Lisboa. Depois de tocar à campainha é recebido por um porteiro anão e conduzido para uma sala secreta, isto no caso de o bar já estar cheio e seja preciso aumentar o número de lugares. Por lá, uma cave com ambiente intimista, bebem-se cocktails criativos e dignos das estrelas Michelin dos Bares.
“Queremos muito em breve estar entre os melhores bares do mundo”, diz Emanuel Minez, um dos responsáveis pelo Red Frog. As recentes mudanças no bar da sala privada, onde está a ser preparado um conjunto de bebidas especiais colocadas em barricas, ou a abertura de uma janela que vai deixar ver o laboratório do bar, foram pensadas a partir deste plano ambicioso.
Como acontece com qualquer bar de top mundial, este também vai ter de estar sempre a inovar e a criar novas sugestões de bebidas. O Red Frog abriu em maio de 2015 e apresenta agora a quarta versão da carta. Ao todo, o bar já desenvolveu mais de 100 bebidas neste ano e meio de casa.
“As primeiras cartas tinham sabores muito fáceis de beber. Foram uma espécie de introdução para o cliente. Agora já podemos apostar noutro tipo de combinações”, explica Paulo Gomes, o segundo sócio que ficou com a pesada responsabilidade de criar as bebidas.
A nova carta é composta por 28 cocktails. Apenas seis delas migraram da anterior.
Carregue na foto para conhecer cinco das novidades que tem mesmo de experimentar no Red Frog.