Antonio Mezzero já voltou a reabrir a pizzaria em Lisboa, na zona do Saldanha, e logo com lugares ao ar livre. Na esplanada é possível pedir todo o menu do restaurantes, como é o caso das pizzas napolitanas preparadas em forno de lenha em menos de um minuto. Em maio, o espaço passou apenas a servir com take-away, mas já está tudo normalizado no que à receção de clientes diz respeito.
O menu, tanto no interior, como na esplanada, é o mesmo. Com a opção de take-away era mais reduzido. Nesta altura passam a estar todas as combinações disponíveis Pode começar com a focaccia com flor de sal e alecrim (3,50€), o carpaccio de novilho com pimenta preta (10,50€), ou a mozzarella com rúcula, manjericão e tomate (6,50€).
Nas pizzas napolitanas pode escolher entre a Tarantella, com mozzarella, beringela, pimento assado, alho e azeitonas (desde 19,50€) e a Mortadella, com cogumelos, rúcula e parmesão (desde 24€), a Prosciuttella, com presunto e parmesão (desde 19,50€), ou a Mirandella, com alheira de caça, queijo de cabra e rúcula (desde 24€). As pizzas podem ser pedidas em tamanho individual ou para duas pessoas.
Há ainda a hipótese de fazer a própria combinação de ingredientes. Nesse caso, a base fica a partir de 14,50€. cada produto que adicionar são mais 2€. E claro que não pode sair de lá sem uma sobremesa. Há pizza de Nutella com Kinder Bueno (8€), ou a panna cotta com geleia de frutos vermelhos (5€).
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