O serviço de encomendas de pratos no take-away do Pingo Doce foi alargado para todo o País. Antes só estava disponível em algumas cidades, mas foi expandido e até apresenta mais opções de pratos, todos criados pelo chef executivo da marca, Gonçalo Costa, e pela sua equipa.
As encomendas podem ser feitas através do site, pelo número de telefone 808 200 120, mas também diretamente nos balcões de take-away do Pingo Doce, onde são levantados os pedidos dias depois. Ou seja, é preciso encomendar com alguns dias de antecedência. Algumas das opções são servidas em travessas, que depois ficam para os clientes.
É o caso do bacalhau com natas (18,99€), do polvo à lagareiro com batata a murro (39,99€), do bacalhau espiritual (16,99€), do arroz de pato (17,99€), da vitela assada com arroz (21,99€), ou das sobremesas, como o arroz doce (4,99€) ou a mousse de chocolate (4,99€).
Estes pratos em travessas de grês têm entre um quilo e um quilo e meio e chegam para três a cinco pessoas. Dá sempre para fazer os pedidos a pensar em vários dias de refeições.
Entre outras das sugestões disponíveis para encomendar, estas já servidas em embagens comuns, encontram-se as sopas, como a de creme de legumes ou a de ervilha com cenoura; as quiches e empadas; o caril de grão e os legumes à brás; ou a salada de atum, ovo e alcaparras.
No site consegue sempre verificar as datas disponíveis para fazer o levantamento nas lojas.