gourmet e vinhos

Ostras e um copo de vinho, o petisco ideal para o final de dia em teletrabalho

A Aquanostra já chega a Lisboa através dos serviços da Glovo e da Uber Eats. Só precisa de abrir a porta.
Melhor é impossível.

A Aquanostra já tem três anos de atividade. Conta com produções no Algarve e em Setúbal e eram vários os restaurantes onde podia experimentar as ostras da marca. Devido à Covid-19 tiveram de encerrar, mas o petisco continua a poder ser provado, agora em casa e depois de um dia de teletrabalho.

A marca juntou-se à Glovo e à Uber Eats para entregar caixas de ostras e vinho em Lisboa. Estão disponíveis as variedades Gigas ou Plana. Tem packs com seis unidades (18€) ou 12 (29,90€). Depois tem os combinados que juntam espumante ou um vinho Alvarinho, duas das melhores sugestões de pairing (desde 39,50€). 

O pack mínimo é de seis unidades.

É ainda possível encomendar o vinho individualmente São todos da marca Soalheiro. E se não tiver a típica faca de ostra, está também disponível no menu, para as abrir mais facilmente (3,50€).

“Os valores Aquanostra não se alteraram e queremos ter a certeza que o nosso consumidor final tem uma experiência única, mesmo em casa. “A motivação da equipa aumenta diariamente, sem esquecer a base científica e selo de qualidade muito presente neste projeto”, explica António Correia, biólogo e um dos fundadores da Aquanostra.

A produção é feita em Setúbal e no Algarve.

A marca criou ainda um blogue e um grupo de WhatsApp onde serão partilhadas receitas, histórias, curiosidades e os melhores truques para as preparar.

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