gourmet e vinhos

On Ice: os novos bombons de caramelo salgado que se comem congelados

É a mais recente sugestão da marca portuguesa Cacao di Vine. Existe ainda uma outra versão com café.
São a novidade do verão.

A Cacao di Vine não consegue ficar muitos meses sem lançar novidades. Os doidos por chocolate só têm a agradecer o trabalho desta marca portuguesa. No final de 2019 apresentaram uma versão de bombons com recheio de pastel de nata. Ainda antes do começo do verão, criaram o On Ice, um bombom que se come congelado.

Está disponível em dois sabores. Tem o de caramelo salgado e o de café. Por fora apresentam uma cobertura idêntica de chocolate. Na embalagem é logo explicado como deve fazer para os provar. Congele durante quatro horas e estão prontos a comer.

Custam 7,95€.

A Cacao di Vine está com uma oferta de lançamento onde pode encomendar as duas caixas sem pagar os portes de entrega por 25€. Já cada uma das variedades, a de caramelo salgado e a de café, fica a 7,95€. Podem ser pedidas através da loja online da marca.

Quando surgiu, em dezembro de 2012, a marca inovou ao criar chocolates com vinho. Foram várias as castas usadas ao longo dos últimos anos, como Tinta Roriz, Touriga Nacional, Jerez ou Cabernet Sauvignon. Fizeram ainda versões com vinho do Porto e Madeira.

Além do site, os produtos da marca costumam estar disponíveis em algumas lojas gourmet, como é o caso do El Corte Inglés.

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