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Chegou o champanhe que deve ser bebido com cubos de gelo

Moët & Chandon lançou o Ice Impérial, uma bebida a pensar no verão para beber muito fresca.
Para beber durante todo o verão.

O champagne por si só já é uma bebida fresca, mas ainda pode ficar mais. A Moët & Chandon criou uma nova referência a pensar no verão que deve ser servida com cubos de gelo. Sim, é verdade. Mas não se preocupe que não vai estragar a bebida ou algo que se pareça. Foi mesmo pensada para ser provada desta forma.

O novo Moët & Chandon Ice Impérial é mesmo assumido como o primeiro champanhe criado para ser bebido com gelo. Pode ainda dar um toque aromático com uma folha de hortelã. Junta as castas Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay. O ideal é que a garrafa esteja entre os 5ºC e os 10ºC. Tem 12 por cento de teor alcoólico.

Já está à venda em Portugal.

Em nota de prova são apresentadas algumas notas a frutas tropicais, frutos vermelhos e menta, como manga, nectarinas, ou framboesas, tudo sugestões também elas muito frescas. Este champanhe já de encontra à venda em várias lojas da especialidade no País. Por exemplo, na Garrafeira Nacional a garrafa de 75 cl está disponível por 52,90€.

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