Desde o início de novembro que é Natal na Starbucks: chegaram os novos copos da época, com tons vermelhos e verdes, e os vários bolos que costuma ter à venda nesta época. Tem também um novo chocolate quente, com direito a um topping dourado.
O Marshmallow Hot Chocolate custa 3,50€ e junta leite, cobertura de marshmallow e topping de caramel Brûlée. De regresso à área de bebidas estão o Gingerbread Latte, com sabor a bolacha de gengibre; e o Toffee Nut Latte, com sabor a caramelo e toffee sprinkles.
Entre os novos bolos tem o Golden Muffin (2,20€), um muffin com recheio e cobertura de caramelo, topping de caramelo salgado; o Christmas Brownie (2,30€), um bolo em forma de árvore de Natal; e o Christmas Chocolate Loaf Cake (2,20€), também em formato de árvore, com caramelo salgado e chocolate de leite.
Estão disponíveis em todos os espaços da marca no País. A mais recente loja abriu na Rua de Santa Justa, em Lisboa, no início de novembro. Tem dois pisos, 379 metros quadrados e capacidade para 85 pessoas.