Cafés e Bares

Padaria Portuguesa tem um novíssimo pão artesanal de trigo

Está disponível em todas as lojas e acrescenta mais uma variedade ao pão artesanal desta marca portuguesa.

A Padaria Portuguesa apresentou esta segunda-feira, 3 de setembro, o seu produto mais recente: um pão artesanal feito 100% à base de trigo. A novidade chegou com um vídeo publicado na conta de Instagram da cadeia, com o título “Do forno para todas as lojas”.

A marca portuguesa, que surgiu em novembro de 2010, continua a crescer. Tem mais de 50 lojas de padaria e pastelaria na zona da grande Lisboa. A carta de pastelaria e padaria também não pára de aumentar. Além do tradicional pão de deus e dos croissants, a partir desta segunda-feira todas as lojas passarão a vender este pão. 

Em fevereiro de 2018, a marca lançou a Padaria Portuguesa Lab, um laboratório de criação de inovação de novos produtos, com cinco variedades de pão artesanal, feito com farinhas de moleiro e de longas fermentações.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT