Estávamos em maio de 2019 quando o projeto da Scoop ‘n Dough foi inaugurado. Começou como gelataria, 100 por cento vegan, juntando-se depois os donuts artesanais, preparados sem alimentos de origem animal.
São feitos todos os dias no espaço, junto dos Restauradores, e acabam de ganhar o prémio de melhores donuts vegan do mundo. O prémio “World’s Best Vegan Doughnuts 2020” foi atribuído pela plataforma HappyCow.
O anúncio foi feito pela própria Scoop ‘n Dough, através do Instagram. “Isto apenas foi possível através das vossas incríveis opiniões sobre os nossos produtos que refletem todo o trabalho, dedicação, suor e criatividade que temos investido mas acima de tudo o trabalho de equipa. Prometemos continuar dedicados a servir-vos como servimos a nossa família”, refere o negócio familiar.
É possível experimentar os gelados e donuts também em casa. A entrega é assegurada pela Uber Eats, Glovo, e por um serviço próprio. Os gelados são vendidos em caixas de 480 ml (14,90€) e os donuts de forma individual, com cobertura (2,70€ ou 2,90€) ou recheio (3,80€ a 6,50€).
A água de coco (3€) é outra das sugestões do menu.