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Neste brunch no Saldanha paga 15€ e come todo o sushi que quiser

A pastelaria Docel, em Lisboa, tem um sushiman no habitual buffet de pequeno-almoço tardio aos fins de semana.

O brunch da pastelaria Docel, em Lisboa, já era bastante composto e concorrido. A partir deste fim de semana, 22 e 23 de fevereiro, ainda vai ser mais. Ao habitual buffet que parece nunca mais acabar, junta-se um sushiman que irá preparar várias peças a partir do meio-dia. Pode comer sushi à discrição, tal como as restantes opções. O preço único não se altera: 15€.

O brunch é serviço logo a partir das 11 horas, mas só uma hora mais tarde é que entra o sushiman. Durante estes 60 minutos, pode começar a circular pela mesa e experimentar as variadas opções. Pães, croissants, scones, queijos, brie com frutos vermelhos, ovos com bacon salsicha ou cogumelos frescos, salgados, quiches e empadas.

É servido até às 15 horas.

Na parte das bebidas há sumos naturais, chocolate quente, chás e leite de origem vegetal. Não faltam as frutas, iogurte e a granola caseira. Na mesa dos doces tem duas cascatas de chocolate, uma de branco outra de negro, panquecas, gomas e gelados. Há ainda três pratos quentes, um deles vegetariano e uma sopa.

Como é que vai conseguir ter espaço para o sushi? Não sabemos bem, mas a verdade é que estarão a ser feitas peças até às 15 horas — o restante serviço de brunch só termina pelas 16 horas.

Este pequeno-almoço é apenas servido aos sábados e domingos. Custa 15€ por pessoa. As crianças até aos 3 anos não pagam. Já até aos 12, o menu fica a 7,50€.

O projeto da Docel começou em Arroios no verão de 2016. Chegou depois ao Saldanha, onde está disponível este buffet aos fins de semana.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
TIPO DE COMIDA
brunch, Sushi

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