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Moko: há croissants, empadas e pães na nova pastelaria vegan de Lisboa

Todos os produtos estão dispostos em cestos e é o cliente que vai buscar os que mais preferir.

Croissants, empadas e pães, tudo vegan.
Empada vegan (1,70€).
Croissants de queijo e bacon vegan (2€).
Os substitutos de carne e peixe estão também à venda.

Croissants de bacon, tostas de queijo e hambúrgueres de frango são algumas das sugestões que encontra na Moko, a nova pastelaria vegan de Lisboa. Confuso? Calma que é tudo de origem vegetal. Os responsáveis pelo novo espaço da cidade fazem tudo com substitutos de carne, peixe e queijo. Na pastelaria grande parte das sugestões estão dispostas em cesto. É o cliente que faz self service do que quer levar.

Joyce Chi e Renato Lai são taiwaneses, mas viveram no Brasil nos últimos anos antes de virem para Portugal. Os dois conheceram-se em São Paulo e há 10 anos abriram na cidade um café vegan. Trouxeram os filhos para Lisboa, tudo para darem continuidade ao projeto na zona dos Anjos. Grande parte dos artigos de pastelaria que fazem são feitos com substitutos de carne e peixe. São produtos congelados, vindos de Taiwan e da Malásia, que também vendem no novo Moko.

Há muitas sugestões em cestas para escolher.

É com eles que fazem os croissants de bacon e queijo vegan (2€), merendas de carne de soja (1,50€), tostas de atum com extra queijo (2,50€), hambúrgueres de frango vegan (2,90€) e até atum (2,90€). “Estes são os melhores produtos para as pessoas que querem deixar de comer carne”, explica à NiT Joyce Chi.

A Moko, que tem o nome do primeiro gato da responsável, só tem capacidade para 10 pessoas. Pode sempre levar os artigos para casa e até os substitutos de proteína para depois de aventurar a fazer artigos salgados. Na pastelarias encontra ainda dumplings (2,50€), sopa de noodles (desde 2,90€) e muitas bebidas. Ali preparam-lhe sumos de limão, caju, acerola, manga e ananás (1,50€), laranja, maracujá, morango (1,80€).

Quem manda nisto tudo?

Renato Lai e Joyce Chi.

Nome: Joyce Chi
Idade: 38 anos
Prato favorito: croissant de bacon
Maior guilty pleasure: tarte de maçã vegan
Convença-nos a visitar este espaço: “Ser vegan é bem mais fácil do que parece.”

A pastelaria só tem lugar para 10 pessoas.

Carregue nas setas para conhecer alguns dos produtos.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua do Forno do Tijolo, 29 D, 1170-133 Lisboa
    1170-133  Lisboa
    Lisboa, Arroios
  • HORÁRIO
  • Das: 09:00
  • Às: 19:00
  • Fecha domingo.

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