Já pode voltar a subir ao último piso do Hotel Mundial, na Praça do Martim Moniz, em Lisboa. O Rooftop Bar reabriu com um horário mais alargado. É possível aproveitar a vista logo a partir das 10h30. Foi ainda criado um menu de petiscos assinado pelo chef Vítor Sobral.
O Rooftop Bar vai estar a funcionar até às 23 horas. A entrada é feita pelo hotel, como é costume. Lá em cima serão tomadas todas as medidas de segurança aprovadas, como a máscara e o distanciamento entre as mesas.
No menu tem disponíveis os habituais cocktails clássicos, mas também sugestões de autor. Na parte dos snacks pode pedir um ceviche de polvo (15€), as vieras com emulsão de manga e gengibre (17,50€), o rosbife em salmoura (20€) ou um pica-pau (21€).
Tal como o espaço no último piso do hotel, o Varanda de Lisboa está de regresso e pronto para receber clientes. A vista é a mesma sobre a cidade e os pratos também se mantêm. Alterações só mesmo nas medidas de segurança e que já se tornaram parte da rotina.
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