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Este rooftop no centro de Lisboa está de volta e com muitas novidades para o verão

O espaço no último piso do The Vintage Hotel está com uma carta renovada. O restaurante Blue também já reabriu.
Tem vista para o Castelo de São Jorge.

Desde 1 de julho que já pode subir mais uma vez até ao último piso do The Vintage Hotel. O Rooftop Bar está de volta com várias novidades nos cocktails e para experimentar durante todo o verão. Também o restaurante Blue retoma o serviço de refeições, assim como o hotel que reabriu aos hóspedes.

Na carta do Rooftop Bar encontra 10 sugestões para pedir e beber enquanto vê Lisboa e o Castelo de São Jorge. Tem o Tuga Negroni, um twist ao clássico negroni, que leva gin português, Sharish, ginja e moscatel (12€); ou o Timeless, uma infusão de vodka com hibiscus, lima e polpa de morang (12€).

Há novas bebidas para pedir.

O Downtown, com mezcal, infusão de cardamomo, gengibre e mel (12€) é outra das propostas que pode experimentar. Há ainda margaritas de morango ou gengibre e mocktails, para quem dispensa o álcool. Tem sugestões com framboesa, lavanda, limão, toranja ou sálvia.

O restaurante Blue está aberto para almoços e jantares. Tem um pequeno pátio com um jardim vertical onde pode igualmente fazer a refeição. Aqui encontra vários petiscos, como a salada de muxama de atum (9€), o bacalhau com salada de ervilhas e broa de milho (13€) ou o torricado com pezinhos de porco (11€).

O Blue tem um pequeno pátio.

Mais compostos são o bacalhau à brás (16€), o polvo assado com batata e grelos (14€) ou as bochechas de porco com arroz e cogumelos (15€). O leite creme de lúcia lima (7€) ou o bolo de requeijão de Azeitão com frutos vermelhos (7,50€) são as propostas para a sobremesa.

Já na parte do hotel existem algumas novidades no funcionamento. O check in é feito online e a entrada nos quartos vai deixar de ser com cartão. A partir de agosto é com um QR Code que são abertas através do telemóvel.

Carregue na galeria para conhecer as novas happy hours de Lisboa e do Porto.

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