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Depois da bola de Berlim, chegou a rabanada com recheio de pudim Abade de Priscos

O projeto começou com o simples pudim, mas Miguel Oliveira já apresentou mais versões com o doce.
Foto de Pudim do Abade/Facebook.

Aqui está mais um doce que o vai fazer esquecer a dieta por uns minutos: uma rabanada com recheio de pudim Abade de Priscos. Esta sobremesa foi criada por Miguel Oliveira que já tinha um projeto ligado a este doce conventual, o Pudim do Abade. Tem vindo a criar algumas propostas inovadoras, como foi o caso da bola de Berlim com o mesmo recheio.

Esta rabanada esteve três meses em testes antes de ser lançada. O brioche é marinado em crème fraîche, leite, ovos, casca de limão e canela durante 24 horas. Depois é frito em manteiga e recheado com o pudim. O resultado é crocante e caramelizado por fora e algo cremoso no interior.

Abade
Custa 5,50€.

Este doce pode para já ser pedido no Atelier do Pudim do Abade, em Campo de Ourique, mas também em breve no Time Out Market, que reabriu esta quarta-feira, 1 de julho, e onde  a marca tem um espaço. Serão ainda anunciados outros pop up no País. Cada unidade custa 5,50€.

FICHA TÉCNICA

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