Em formato de diamante, com chocolate negro equatorial Valrhona, filamentos de açafrão, trufa branca Perigord, óleo de trufa branca, baunilha de Madagáscar, flocos de ouro e um ingrediente secreto fizeram do Glorious o bombom mais caro do mundo. A criação do português Daniel Gomes custava qualquer coisa como 7728€. Esteve em exposição em Óbidos em 2018 e foi o doce que tornou conhecido este chocolatier.
É em Leira que tinha a Daniel’s Chocolate, uma loja onde vendida as mais variadas criações, a preços bem mais baixos, não se preocupe. A marca existe desde 2012 e foi completamente renovada. Tem novo nome e abre no início de junho no mesmo espaço com uma outra imagem.
É por Companhia Portugueza do Chocolate que a vai encontrar na freguesia das Cortes, em Leiria. É numa antiga cooperativa de vinho que se trabalha o chocolate das mais variadas formas e com sabores distintos. A partir de segunda-feira, 1 de junho, a fábrica reabre ao público, com todas as medidas de segurança e higiene impostas pela Direção-Geral da Saúde.
Brevemente irá estar disponível a loja online onde poderá encomendar algumas das especialidades, como é o caso do bombom de Leiria, criado em homenagem à cidade onde se encontra todo projeto.
A renovada loja vai contar ainda com serviço de cafetaria com uma esplanada que tem vista para o rio Lis, espaço para a realização de workshops e até eventos.