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Adeus, frutas cristalizadas: este bolo-rei de caramelo salgado é uma maravilha

Está disponível nas lojas da Leitaria Lisboa, lado a lado com as versões tradicionais. E já pode encomendar.
Vai querer experimentar.

Até quem não pode ver um bolo-rei à frente vai querer comer uma fatia desta versão com caramelo salgado. Está disponível em Lisboa nas duas lojas da Leitaria Lisboa — uma no Cais do Sodré, outra perto do Marquês de Pombal. Este é o segundo ano em que esta versão é criada sem frutas cristalizadas nem frutos secos.

O caramelo salgado está na cobertura, mas também no interior do bolo. É o mais caro das versões apresentadas pela marca. Custa 16€ e cada unidade pesa cerca de 800 gramas. Um valor muito idêntico ao do bolo-rei tradicional (14€) e ao bolo rainha (15€) que também estão à venda nas lojas da Leitaria. Por esta altura encontra-os com facilidade, mas é sempre possível reservar ou fazer encomendas se preferir.

Só vão estar disponíveis durante esta altura festiva. Também de edição limitada é o iogurte natural ao qual juntam castanhas, pêra rocha, canela, mel e limão. Custa desde 1,90€. Já no início de outubro tinham sido lançadas outras versões com manteiga de amendoim e banana, chocolate negro, ou abóbora.

A Leitaria Lisboa abriu o primeiro espaço perto do centro comercial Amoreiras no início de 2015. No final de 2016 chegou ao Cais do Sodré. Os dois têm várias opções de brunch para experimentar todos os dias da semana a qualquer hora.

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