Feijoada de leitão, já experimentou? Este é um dos pratos que pode provar a nova semana gastronómica do Bistrô & Tapas, o restaurante do hotel Tryp Oriente Lisboa. Arranca esta quarta-feira, 20 de novembro, e tem várias sugestões de feijoadas para pedir, cada uma a 10€.
O evento decorre até 1 de dezembro. Tem 10 dias para as provar a todas, tanto aos almoços como aos jantares. Além da de leitão, pode pedir a feijoada à transmontana, a de bacalhau, a brasileira, a dobrada com chispe, a mexicana, a cachupa com carne, a de pato ou a de frutos do mar.
Existe ainda uma sugestão vegetariana: uma feijoada de legumes com especiarias da Índia. Se ainda houver espaço para a sobremesa tem mais feijão numa tarte preparada com a leguminosa que é servida com um gelado de baunilha. Custa 3,75€ a fatia.
As reservas devem ser feitas pelo 218 930 017 ou pelo email gr.tor@nullmeliaportugal.com. Nos últimos meses, o restaurante Bistrô & Tapas apresentou menus especiais dedicados à cozinha portuguesa. Houve pratos do Douro, Beira Baixa e Minho, cada um a 10€, como é habitual.