No verão de 2015 abria em Lisboa um pequeno take away de pizzas napolitanas. Três anos depois, a pizzaria Verdachado arranjou uma nova morada na cidade, mais espaçosa mas com as pizzas de sempre. Da Rua Conceição da Glória, subiu agora para a Rua da Mãe de Água. Aqui não encontra pizzas por mais de 7,50€. A abertura do novo restaurante foi na sexta-feira, 5 de outubro.
Paolo Tramaglino é o italiano responsável pelo novo restaurante. Em 2004 tinha aberto uma pizzaria na Amadora que entretanto fechou. Em 2015 juntou-se a Matteo Leombruni para abrir a primeira localização da Verdachado. Três mesas e um balcão onde se podem sentar até dez pessoas. Assim era o anterior espaço.
Agora na nova pizzaria, além de mais lugares no interior, existe uma esplanada com capacidade para quatro pessoas. A massa tem uma fermentação mínima de 24 horas e não é usado qualquer máquina ou rolo, é tudo à mão. Os fornos são a gás, têm capacidade para cozer até seis pizzas de uma vez, atingem os 400 graus e em pouco mais de cinco minutos deixam a pizza pronta.
Na nova Verdachado há 20 variedades de pizzas para escolher. Tem as mais simples, como a Cotto, com tomate, mozzarella e fiambre (6,50€), a Napoli, com anchovas e azeitonas (7,50€), ou a Hawai, com fiambre e ananás (7€). Há ainda a Alegria, com gorgonzola, beringelas e fiambre (7,50€), ou a Verão, com presunto, rúcula e parmesão (7,50€).
Preparam ainda calzones e também uma pizza com os ingredientes que mais gostar — estas podem custam até 8€. Continua o serviço de take away e as entregas ao domicílio que são grátis, mas apenas feitas no bairro onde se encontra a pizzaria.