NiTfm live

Restaurantes

O restaurante Michelin Largo do Paço tem uma nova carta para experimentar

O espaço de Amarante, inserido no hotel Casa da Calçada Relais & Château, introduziu a opção à la carte.
Carabineiro, abacate, coral e kalamasi.

No centro histórico de Amarante, dentro do hotel de charme Casa da Calçada Relais & Château, está o famoso restaurante Largo do Paço. O espaço, que tem uma estrela Michelin, é comandado desde abril de 2017 pelo chef Tiago Bonito, que também já passou pelas cozinhas dos hotéis Tróia Design e Vilalara Thalassa Resort.

Agora, o restaurante tem uma nova carta inspirada nas viagens e nas memórias de infância do chef, apresentada nos menus Caminhos (110€) e Identidade (125€), que mantêm os mesmos nomes que já os caracterizavam. Além disso, passa a ser possível experimentar os pratos de autor do Largo do Paço à la carte.

Entre os pratos novos estão o carabineiro com abacate, coral e kalamasi (27€ à la carte), inserido igualmente no menu Caminhos; e o pregado com gamba do Algarve, aipo e molho fumado (36€), no menu Identidade. Pode incluir uma harmonização de vinhos em cada um dos menus: custam 55€ (Caminhos) e 65€ (Identidade).

Tiago Bonito é da zona da Bairrada e conquistou o título Chef Cozinheiro do Ano em 2011. Em 2019 já garantiu a renovação da estrela Michelin no restaurante Largo do Paço.

O espaço está aberto de terça-feira a sábado, entre as 19h30 e as 22 horas. A carta completa pode ser consultada no site do restaurante.