NiTfm live

Restaurantes

Tem um mês para experimentar este brunch delicioso no Algarve

Até 10 de novembro, há um buffet especial no hotel NAU Salgados Dunas Suites — e ainda pode usar o spa.
Coma até cair para o lado.

Todos os domingos, até 10 de novembro, o restaurante do hotel NAU Salgados Dunas Suites, em Albufeira, no Algarve, serve um brunch buffet com pratos criados pelo chef Vítor Monteiro. Entre as 11h30 e as 15h30, há pratos frios, quentes, sobremesas e várias bebidas no Sunday Brunch @L14.

A oferta começa com uma seleção de pães e pastelaria, tábua de queijos, salmão fumado, camarão cozido, saladas e quiches. Se lhe apetecer um prato mais composto, há bacalhau à lagareiro, tosta benedict com queijo e ervas, salsicha fresca com ervas, e ovos benedict para pedir à la carte.

A mesa de frios.

Também pode optar por pratos mais leves, como os ovos escalfados com tomate, papas de aveia, sunday roast ou tosta de abacate. Para terminar, tem uma tartelete de frutas e uma delícia de cheesecake entre as sobremesas.

Quem passar pelo brunch do NAU Salgados Dunas Suites aos domingos, pode ainda aproveitar o acesso livre ao circuito de spa, que inclui jacuzzi, piscina de hidromassagem, banho turco, sauna, área de relaxamento e ginásio. O valet parking, Wi-Fi e algumas revistas também estão disponíveis. O Sunday Brunch @L14 custa 19,50€ por pessoas e 10€ para os miúdos entre os 3 e os 12 anos.