NiTfm live

restaurantes

Um dos talhantes mais famosos do mundo vai dar uma masterclass em Portugal

Dario Cecchini trabalha as carnes como ninguém. Teve direito a um episódio no “Chef’s Table” e vem explicar tudo o que sabe.
Foto de Monte Cristo Magazine.

Se é um amante de carne, de certeza que conhece Dario Cecchini e viu os 47 minutos do episódio que lhe foi dedicado no “Chef’s Table”, da Netflix. O famoso talhante italiano vem a Portugal ensinar tudo o que sabe numa masterclass em Évora, que está marcada para a próxima quinta-feira, 5 de março.

Dario Cecchini é o responsável pela oitava geração do Antica Macelleria di Panzano, um conhecido talho italiano. Sabe tudo sobre carne, o processo de abate e é responsável por três restaurantes. As inscrições para o “Beef and Spirito” podem ser feitas online — custam 195€ por pessoa.

O evento começa às 14h30. Aqui vai aprender os segredos para o desmanche de uma peça. Depois passa-se para algo mais teórico, com o papel da carne na sociedade. Este evento não podia terminar sem um jantar.

Além de Dario Cecchini estará presente Luís Gaspar, do restaurante Sala de Corte, em Lisboa.