O antigo Poivron Rouge mudou de nome este verão , passou a chamar-se Somos e tem um menu para partilhar. Chegou à maior Avenida da cidade com uma esplanada, uma horta e um brunch todas as semanas. A ementa está agora com muitas novidades para o tempo frio preparadas pelo chef Jorge Sousa.
É para o tempo frio, mas no menu foram acrescentadas opções que não são aquecidas. É o caso do carpaccio de vitela com lascas de pecorino e salada de rúcula, o ceviche de robalo com crosta de gengibre e molho de soja, ou o salmão fumado com creme de funcho e tostas.
Já nos quentes tem as lascas de bacalhau com puré de grão, as lulas grelhadas com linguini de limão e cebolinho, ou o ratatouille com cebola frita, arroz bastami e tempura de cogumelos. Para a sobremesa também há novas opções, mas aqui pode deixar a partilha de lado, vai querer só para si. Tem a tarte de amêndoa, o arroz doce, leite creme ou o cheesecake americano. Uma refeição em média custa 25€ por pessoa.
O Somos abriu no início de junho. No interior há duas salas que foram totalmente renovadas em relação ao antigo restaurante. Tem azulejos e louças com padrões tipicamente portugueses e largos painéis de madeira que criam um ambiente mais quente no espaço.