NiTfm live

restaurantes

Tour do Pitéu: a Margem Sul vai encher-se de petiscos e cerveja a 3€

É a segunda edição do evento. Desta vez há vários restaurantes e tascas do Seixal com especialidades para experimentar.

Depois do sucesso na primeira edição, está de volta à Margem Sul o Tour do Pitéu. É uma espécie de rota de tapas, já que se juntam vários restaurantes com petiscos e cerveja a 3€. O festival decorre no início de maio, desta vez no Seixal.

No site do evento ainda não há informação sobre os espaços aderentes. Certo é que serão mais de 20 os restaurantes e tascas da cidade onde vai provar várias especialidades. As datas da segunda Tour do Pitéu também já estão definidas: acontece de 4 a 12 de maio. As tapas são sempre acompanhas com uma garrafa de Sagres Bohemia.

A primeira edição do evento aconteceu em novembro em Almada. Juntou mais de 25 espaços e pratos como choco frito, bochechas de porco, pica pau, francesinhas, polvo à galega, entrecosto, assas de frango ou moelas estufadas.