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Restaurantes

Tapisco: já abriu o novo restaurante de Henrique Sá Pessoa

Fica no Príncipe Real e é dedicado aos petiscos ibéricos. Este é o terceiro espaço do chef em Lisboa.

“Tapisco está oficialmente aberto.” A publicação no Instagram na noite desta segunda-feira, 27 de fevereiro, dava a notícia que se esperava há semanas: já abriu o novo restaurante de Henrique Sá Pessoa em Lisboa. Fica no Príncipe Real e é dedicado aos petiscos portugueses e espanhóis. O novo espaço está no lugar da loja American Vintage, na Rua D. Pedro V, a meio caminho entre o Miradouro São Pedro de Alcântara e o Jardim do Príncipe Real.

A ementa do novo Tapisco está descrita nos vários individuais colocados sobre as mesas de pedra. Divide-se em Tapiscos, onde encontra sugestões como enchidos ibéricos (12€), batatas bravas (6€), gambas al aljillo (15€), amêijoas à Bulhão pato (17€), e salada de ovas com ovo de codorniz (12€), Tachinhos, com ervilhas com chouriço de porco alentejano (16€), Paella negra (28€), ou açorda de gambas (19€), e ainda uma parte só com ovos.

Aqui encontra ovos mexidos (7€), huevos rotos (12€), bacalhau à Brás (14€) e tortilha de batata (6€). Nos pratos principais há presas de porco ibérico (21€), bacalhau à lagareiro (17€), entrecôte (19€) e lombo de atum com pinhões (21€).

localização, contactos e horários

morada
  • Tapisco [ver mapa]
    Rua D. Pedro V, 81, Lisboa

    1250-096  Lisboa
    localizações
    Lisboa, Príncipe Real
horários
  • Das: 12:00
  • Às: 23:59