NiTfm live

restaurantes

O talho mais conhecido do Príncipe Real entrega lombo, picanha e vazia no ponto

Existem sugestões pré-feitas, mas também há peças cruas para cozinhar em casa com a receita que quiser.
Agora é tudo feito em casa.

O Atalho, o conhecido espaço do Príncipe Real, em Lisboa, esteve fechado nas últimas semanas, mas voltou agora ao ativo com os serviços de take-away e delivery. Entre as sugestões, existem pratos já preparados, mas também peças cruas para cozinhar em casa da forma que mais gostar.

Há vazia maturada, picanha black angus, entrecôte, lombo, picanha wagyu e fraldinha. Estas são as peças que são vendidas embaladas em bifes prontos a grelhar. Têm sempre 500 gramas e custam entre 8€ e 17,50€.

Há várias peças cruas para fazer em casa como preferir.

Congeladas, e com osso, tem o T-Bone e o tomahawk, a 20€ o quilo. Estes pedidos de carne podem ser feitos pelo número de telefone 926 653 390 ou através do email info@nullgrupoatalho.pt. São entregues no centro da cidade (com um custo de 2,50€) ou na Grande Lisboa (neste caso, custa 5€ e as compras têm de ser superiores a 50€). Se preferir levantar na loja, passe pelo número 40 da Rua da Escola Politécnica.

Através da Uber Eats pode encomendar pratos já cozinhados do Atalho. O menu foi reduzido, mas ainda assim há muito por onde escolher. Na parte das carnes tem o lombo com 250 gramas e com dois acompanhamentos à escolha (14€), a picanha angus também com acompanhamentos (12€), ou a vazia (12€). Tudo grelhado no ponto.

As entregas são feitas através da Uber Eats.

Os hambúrgueres são outra das especialidades. Experimente o Cheese, com queijo, cebola e picles (9€); a versão com molho gorgonzola (9€); de bacon e queijo (9€); ou double cheese, com mostarda, cebola e picles (10€).

Para compor a refeição, pode sempre juntar uns rolinhos de queijo e mel (4€), os croquetes de novilho (3,50€) ou a salsicha grelhada com picles e mostarda (6€). O ananás é a única sobremesa disponível. 

localização, contactos e horários

site e redes sociais